0 тг.
Рецепт Ванильных Капкейков с радужным кремом

Готовим тесто.

Шаг 1: взвесить и перемешать все сухие ингредиенты в отдельной чаше

Мука                    220 гр.
Разрыхлитель    10 гр.
Соль                     1 гр.
Ванилин               1 гр.

Шаг 2 : В чаше кухонной машины взбиваем сахар и сливочное масло 82%

Сахар                         120 гр.
Сливочное масло     144 гр.


Шаг 3 : В готовую массу сахара и масла добавляем 2 яйца. Снова хорошо перемешиваем.

Шаг 4: В два этапа добавляем молоко комнатной температуры и  сухую смесь с первого шага. Тщательно все перемешиваем.

Молоко  120 гр.

Отсаживаем тесто по формочкам и ставим в уже разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 175 градусов, режим конвекция.

Готовим крем.

Сыр Маскарпоне        500 гр
Сливки 33-36%            100 гр
Сахарная пудра            60 гр

Cпасибо, что смотрите нас подписывайтесь так же на нашу страничку в инстаграм @slivkicake