Готовим тесто.
Шаг 1: взвесить и перемешать все сухие ингредиенты в отдельной чаше
Мука 220 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1 гр.
Ванилин 1 гр.
Шаг 2 : В чаше кухонной машины взбиваем сахар и сливочное масло 82%
Сахар 120 гр.
Сливочное масло 144 гр.
Шаг 3 : В готовую массу сахара и масла добавляем 2 яйца. Снова хорошо перемешиваем.
Шаг 4: В два этапа добавляем молоко комнатной температуры и сухую смесь с первого шага. Тщательно все перемешиваем.
Молоко 120 гр.
Отсаживаем тесто по формочкам и ставим в уже разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 175 градусов, режим конвекция.
Готовим крем.
Сыр Маскарпоне 500 гр
Сливки 33-36% 100 гр
Сахарная пудра 60 гр
Cпасибо, что смотрите нас подписывайтесь так же на нашу страничку в инстаграм @slivkicake
Рецепт Ванильных Капкейков с радужным кремом