Готовим не реально вкусный, бомбический шоколадный торт.
Очень просто и вкусно)
Шаг 1: Гасим соду в сметане
Сметана - 240 гр
Сода - 2 гр
Шаг 2: Смешиваем все сухие ингредиенты
Какао - 65 гр
Мука - 235 гр
Ванилин - 2 гр
Соль - 2 гр
Разрыхлитель - 8 гр
Шаг 3: В Сметану добавляем сахар и яйца, и все хорошенько перемешиваем.
Сахар - 275 гр
Яйцо - 3 шт
Шаг 4: В готовую смесь, высыпаем сухие ингредиенты
Шаг 5: Добавляем сливочное масло.
Масло сливочное 82% - 300 гр
Ставим на 175 градусов на 60 мин - 80 мин ( смотрим по готовности, проверяем бисквит внутри деревянной шпажкой)
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
Сливочный сыр - 500 гр
Сахарная пудра - 150 гр
Сливки 33- 36 % - 150 гр
Приятного аппетита!!!
Рецепт шоколадного торта со сливочным кремом