0 тг.
Рецепт шоколадного торта со сливочным кремом

Готовим не реально вкусный, бомбический шоколадный торт.

Очень просто и вкусно)

Шаг 1:  Гасим соду в сметане

Сметана -  240 гр
Сода -            2 гр

Шаг 2: Смешиваем все сухие ингредиенты
Какао  -              65 гр
Мука -              235 гр
Ванилин -             2 гр
Соль -                    2 гр
Разрыхлитель  - 8 гр

Шаг 3: В Сметану добавляем сахар и яйца, и все хорошенько перемешиваем.

Сахар  -  275 гр
Яйцо -         3 шт

Шаг 4: В готовую смесь, высыпаем сухие ингредиенты
Шаг 5:  Добавляем сливочное масло.

Масло сливочное 82% - 300 гр

Ставим на 175 градусов на 60 мин - 80 мин ( смотрим по готовности, проверяем  бисквит внутри деревянной шпажкой)

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ

Сливочный сыр - 500 гр
Сахарная пудра - 150 гр
Сливки 33- 36 % - 150 гр

Приятного аппетита!!!